杭州钱江经济开发区管理委员会负责人访问镇海

时间:2019-03-25 04:50:05 来源:白山门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

杭州钱江经济开发区管理委员会负责人访问了该镇

2012-9-26 2: 50: 41点击: []镇海新闻网

杭州钱江经济开发区调查组访问了金丰机械公司。

镇海新闻网(记者陈立刚刘梦明)昨天下午,杭州钱江经济开发区党委书记,管委会主任简建国先生率领开发区全体成员到镇考察园区建设,投资体制和产业政策。破天。地区党委副书记,区委副书记,区委常委,蜀红石,骆驼街党委工作委员,区副区长刘毅,副主任徐武松宁波石化经济技术开发区管理委员会。

杭州钱江经济技术开发区是省级开发区。截至2011年底,开发区在绿色环保领域引进了大量优质企业,推动了节能环保,新能源,先进装备制造等行业的发展。总投资超过74亿元。

在金丰(中国)机械工业有限公司,检查组了解了公司的生产情况,并听取了运营情况。基于母公司的生产技术,技术和管理体系,金丰机械不断提高产品质量,稳步提高年销售额。检查组对镇海经济技术开发区引进此类企业表示赞赏,认为镇海在园区建设和招商引资方面具有长远的眼光和准确的定位,值得学习。

魏祖民对代表团表示欢迎。他说,镇海公园的建设和投资与投资的推动离不开整个地区的共同努力。依托良好的产业基础设施和优越的交通地理,园区管理委员会依托国内外人才项目交流合作平台,积极引进重点高端项目,努力为客户提供优质的综合服务。魏祖民说,下一步将进一步提高吸引投资的标准和要求,加强评估和激励机制,优化产业政策,重点引进技术含量高,产业形势好,文化内涵丰富的企业和项目,将有效促进我区各园区的实现。更好,更快,更好的发展。隋建国对镇海在园区建设和吸引投资方面取得的成绩表示高度赞赏。希望两地加强沟通交流,实现资源共享,形成联动与合作,建立互利合作关系,共同推动两个园区建设迈上新台阶。

在研讨会上,刘毅和徐梧松向检验组介绍了镇海经济技术开发区,宁波(骆驼)城市工业功能区和宁波石化经济技术开发区。

编者:陈伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.