东方外语实验学校秋季运动会正式开幕

时间:2019-03-25 05:42:10 来源:白山门户网 作者:匿名



东方外语实验学校秋季运动会开幕

东方青年充满活力

刘作钧总统的热情洋溢的讲话

一年级的孩子拿球

充满激情的微笑

胶东在线9月29日(记者林小伟)金风送凉,丹桂香,在金秋季节,东方外语实验学校秋季运动会于9月28日在学校操场上拉开序幕。 2,500名东方学生,62个班级,像一支等待审查的部队,整齐地安排在广阔的操场上,在秋天画出了壮观而独特的画面。

高远的蓝天,高大而清脆的杨树,呼应着宽阔的绿色游乐场,反映着黄色毛巾和白色的小男孩,绽放着灿烂自信的笑容,飞扬着强大的班级口号。在严肃,有序,童趣的严肃气氛中,东方外语实验学校的秋季运动会正式开始。

看,那些走路整齐,走到讲台上的孩子是初中班级的队伍。年轻的脸上充满了敢于战斗和前进的决心。清晰的眼睛显露出他们对未来的尴尬和信心。

随后,小学队开始上场。丰富多彩,多样,童趣,纯洁可爱是孩子们的特色。孩子们要么拿着一个小红旗,要么拿着一个金色的向日葵,或者举着象征团结的彩色圆圈,或者挥舞着流动的红丝带,用缤纷的色彩诠释美丽的童年,并用娇嫩的孩子的声音摔倒。该运动写出了一种特殊的旋律。

最引人注目的是一年级的孩子。他们刚进入学校不到一个月。在老师的指导下,他们采取了一个强大的小手臂,并采取了轻快的小步骤。他们高呼一个强有力的小口号来观看比赛。讲台上的父母和领导致敬。一年级和五年级的孩子们拿着五颜六色的气球,轻快地走着,微笑着,在尖叫的同时用手中的彩色气球填满。带着孩子们美好祝福的气球在蓝天白云下升起,引起了所有人的注意,操场上热烈的掌声和欢呼鼓掌。

党的开幕式表现出色,引人入胜。仪式的学校领导,老师和家长拿起手机和相机,记录了孩子们的精彩表演。党组进入会场后,开幕式举行了举行国旗的庄严仪式。刘作钧总统在运动会上致开幕词。刘总统首先对奥运会的胜利表示热烈的祝贺,并对精心准备奥运会的师生们表示感谢。他指出,奥运会是对学校师生综合素质,学校体育教育清单,学校师生心理状况回顾的考验。希望所有运动员严格遵守纪律,注重安全,充分享受运动。快乐,游戏的结果,游戏的风格,游戏的精神。

裁判代表和运动员代表发表了演讲。然后体育比赛正式开始。第一个是一年级和二年级的有趣体育比赛。有两个人,三个脚,两个人拿着球和其他项目。这些小球员在球场上发挥了不怕困难,不怕疲倦,团结一致的精神。苦苦挣扎,展现出小男孩的勇气和精神。有些游戏落后了,他们仍然流下了不会丢失的眼泪,但这也是增长的一种表现。

运动会将持续3天,小学将举行2天,初中比赛将于9月30日举行。奥运会开展赛道活动,实地活动和集体项目,努力为儿童综合素质的发展搭建舞台,全方位展示儿童体育专业知识,营造“勤奋,团结,和谐”的竞争氛围。在游戏里。孩子们的竞争意识和合作意识丰富了东方校园的文化氛围。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.