全市观看了全省道路旅游客运安全整治视频会议

时间:2019-04-05 01:16:28 来源:白山门户网 作者:匿名



钱江新闻网6月6日上午,全市组织交通,公安,安监,旅游等部门负责集中监听全省道路旅游客运安全专项整治工作视频通话。李江洪副市长出席了钱江分会的会议。

会议指出,道路旅游客运安全是安全生产工作的重要组成部分,关系到维护人民群众的根本利益和生命财产安全。各地区,各部门要充分认识当前公路旅游客运专项整治工作的重要性,进一步加强工作。责任和紧迫性,承认立场,注意立场,措施到位,落实到位,确保专项整治工作有效。

会议强调,各地公安交通管理部门要对各自辖区内的旅游客运企业,车辆和司机进行全面清理整顿,并对新增的旅游客车使用专用号码;旅游客运公司必须每周为自己的车辆进行一次安全检查。对于例行检查,必须向旅行社提供具有合法操作资格的车辆和司机,与公司没有劳动(劳务)合同关系的司机不得从事旅游客运。 (钱江日报记者王华)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.heartworksphoto.org All Rights Reserved.